5366

舍不得家乡的她 就带她来玩《桃花源记》手游吧

春节长假结束,小伙伴们都陆续离开家乡,投入到紧张的工作和学业当中。你的家乡有那个让你欢喜让你忧的“小芳”吗?邀她一起来玩桃花源记吧!

清新唯美 个性装扮

《桃花源记》运营至今,精致的游戏画面一直被广大网友称赞,许多游戏场景美轮美奂,成为约会圣地,吸引了众多玩家情侣流连忘返;12大主角清新萌动,场景美轮美奂,给你清丽脱俗,超然物外的桃源幻境。

轻松休闲 多样社交

好友讨论组、跨服PK、同城交友、结拜系统、恋爱系统、结婚系统、同袍系统等全方位虚拟现实社交,带上你家乡的“她”,一起进入这个和平安定的世外桃源吧。

【来源:桃花源记手游官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1316650.shtml