5304

平底锅君:绝地求生史上最严格线上赛开办,这次真没有外挂!

原标题:平底锅君:绝地求生史上最严格线上赛开办,这次真没有外挂!

先放干货出来,这次线上赛的官方要求到底有多严格多苛刻?

为了保证公正,公平,公开的原则,创建更好的比赛环境

请各参赛俱乐部负责人负责安排拍摄正在比赛中的选手画面(选手屏幕、选手操作双手)

每场比赛都需全程拍摄每位参赛选手(建议采用摄像机拍摄)

请各俱乐部能提供多种自证方法确保选手按照规则参与比赛

请俱乐部拍摄完成后保留录像文件,在赛事方需要时必须提供。

首先给龙珠直播点个赞,这才是办比赛该有的态度啊!虽然条件有点偏激,但是这是一个举办比赛的平台认真负责的证明,比起之前的某民某岁杯不知道高明到哪里去了。

条件到底有多严格?每个俱乐部要准备四台摄像机摆在每位选手旁边,确保可以拍摄到选手的屏幕和操作的双手,所以一般没有条件的队伍你还真不能参加这次的比赛。这事儿真不能怪主办方,要非说是谁的锅那只能找蓝洞了。

这个比赛在今晚已经开始进行,A组包括Lstars、IG、FTD、Tyloo在内共20支战队。其中要说一下4FW这个战队是由德云色组建的,这也是德云色的《绝地求生》战队在国内重大《绝地求生》赛事中的首秀。17shou这次比赛终于不用割草了233333....

各位小伙伴们觉得这样的要求过分吗?留言告诉我们吧。

不图不挂素质游戏,净化吃鸡环境从我做起!

平底锅在手,天命圈我有,祝各位小伙伴大吉大利,今晚吃鸡!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1318310.shtml