-1

梦幻西游:浅谈109五开职业搭配,你们就会五WDD吗?

相信很多朋友对109这个等级还是非常感兴趣的,毕竟这是一个花钱相对较少,而且所以类型的任务基本都能杀了,对于五开党来说,109是一个非常值得一玩的级别。

很多五开的朋友玩109的时候纠结最多的应该就是门派配搭了,有的人喜欢五门派,有的人喜欢221,113这些组合的;有的人喜欢效率固伤队伍,有的人喜欢暴力型的,对于这些,今天跟大家简单的做一下分析,希望朋友们能多多讨论。

今天这里给大家主要推荐三个类型的队伍:

一:传统五门派,全秒型的(WDD+溅射DT+魔HS+魔FC+LG)

WDD点辅助乾元丹,加3个人,其他4个全挂机。

建议WDD带攻宝宝,毕竟WDD是队长,可加血可封;DT带攻宝宝,挂知道扔在最后一个界面,挂机一辈子,除非自动没了,其他完全不用管,HS放第二个界面,遇到难点的任务辅助加血,带法宝宝,FC放第三个界面,带法宝宝;LG放第四个,基本和DT一样,挂机挂到天荒地老,除非没蓝了加一下,也带法宝宝。

二:221(WDD+2DF+2NR)

WDD也是辅助乾元丹,加3个人,DF/NR都自动吧,固伤门派谁用谁知道,这里不推荐五WDD,3门派还靠谱一点,要是哪天五WDD一修改,那么最后被坑的还是自己,221组合最少也是3个门派了,就是大改也不可怕。

三:经典五小强门派(WDD+力TG+力WZ+DT+魔HS)

现在很多辅助都走输出路线了,魔HS平时活动挂机玩玩就好,这个队伍辅助能力强大,而且3封系,TG+WZ+DT强力点杀,对于一些难度活动也是非常简单的,不过每场战斗时间会比较长,毕竟物理系是最墨迹的,那画面太美。

所以对于今天给大家推荐的三种类型组合还是仁者见仁智者见智吧,这里也希望大家开开心心的梦幻,快快乐乐的生活,游戏而已,别太着迷,如果大家有什么好的组合也一同分享出来吧。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1318418.shtml