-1

游戏突然被弹出 卡托维兹比赛电脑有问题?

原标题:游戏突然被弹出 卡托维兹比赛电脑有问题?

导语:IEM 卡托维兹站的比赛电脑似乎有不小的问题。

在昨晚SK Gaming对阵Astralis比赛的关键局里。coldzera却空掉了完全不该空掉的一枪。被gla1ve瞬秒,并拿下了1v4残局的胜利。

而赛后,FalleN在个人推特上表示: 比赛用的电脑会随机触发alt+tab任务切换效果,并且弹出到桌面。coldzera正是碰到了这个问题。结果短短的一愣神被gla1ve击杀。

无独有偶,Liquid战队选手EliGE也在推特上表示: 今天我在mirage上也碰到了这个问题。好在没有影响到游戏。不过直到最后一场比赛,这个问题还不时发生。我这边是直接回到桌面,显示C.S.已经被关闭。我只能重新打开CS,除此之外没有其它办法。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1318692.shtml