-1

从阴影中诞生《十万个大魔王》公会战技巧

《十万个大魔王》中军团争霸往往是各家勇士必须要争夺的奖励,不仅能够振奋小伙伴们的士气,同时还能够获得大量的奖励。不过想要赢得军团战可不简单,战队搭配、资源利用、据点分析都是非常重要的,尤其是影子战队的使用技巧。今天就为大家推荐一下这些从阴影中诞生的影子战队!

影子战队是能够改变整个军团战局势的存在,如果公会的小伙伴们不能长时间在线进行军团战,那么影子战队就将成为最大的贡献。每日上线把5个免费影子战队投入战场之中,就算全军覆没每天也能积攒25点战功,军团战中影子就能为你取得125点战功,还能够阻止对方进攻的步伐,绝对的经济划算。

军团战中,影子战队在召唤过后则不能再进行操作,并且不受到其他Buff的加成。使用炮灰战术的各位需要注意影子战队的分配方式,强弱战队相互之间如何权衡相对重要一些。主力战队在前线拼杀,而影子战队则在后方收割资源是比较优化的方式。

如果军团战战况比较激烈的话,则需要将影子的位置把握好,选择封锁路口节点是最优选择,如果对方想要突入到我方内部就可以将他包围方便击杀。在重要的节点上面放入五个强力的卡牌,降低对方士气是比较重要的。

【来源:十万个大魔王官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1318833.shtml