-1

梦幻西游:充钱不足5000的穷人才可能有的成就!全服不超百人

对于如今的梦幻西游,可以说贫富差距是越来越大了有木有?而且这种差距,几乎是完全不讲道理而且完全没有可比性?这就比如当你还在靠着五开或者打图的时候辛辛苦苦赚着生活费的时候,人家土豪早就神不知鬼不觉的冲了不下1000万元人民币?当然了,我们这里既然说到了打图,那就还是从这件事儿说起吧。

众所周知,打图这个玩法可以说是门槛特别的低,只要帐号有等级在,基本上就差不多了。当然了,门槛的低也注定了这似乎只是一个为穷人设计的游戏,但就算如此,各位可知道,就是在这个穷人标配的玩法里,却有着一个有钱人宁可充几千块钱,也没法达成的成就?

没错,这个成就就是连续十次强盗都会获得宝图。我们都知道,对于打图这件事儿呢,目前的出图率可以说是被系统改的惨不忍睹了有木有?先别说是连续五次出图,甚至就连连续两次,似乎都是极为的难得。但是该说不说的,接下来这位玩家竟然得到了一个极为恐怖的成就,那就是连续十次都获得了宝图?

毫不客气的说,我们都知道的一件事就是,那些为了刷成就的土豪们,他们有时候甚至为了一点成就点,不惜花上成百甚至上千的人民币,只为满足心中的优越感,但是话说回来,就是上面那个成就,他们是不是宁肯充上几千元,但终究没有穷人的毅力去达成呢?甚至李永生如是。

其实说到底,我们还能感受到策划对于我们平民的一些良心。怎么说呢?正如同上面的成就,你看看,土豪费尽心机这一辈子都不一定会获得,但是作为我们没钱的人呢?慢慢搬砖就好了,总有一天会达成的。只不过悲哀的是,似乎人家土豪的成就点到最后都能卖钱,而我们的也就是自己看看,不知道各位网友你们怎么认为呢?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1319976.shtml