2082

大仙试玩裴擒虎!研究了半小时,终于发现了小脑斧的终极连招!

原标题:大仙试玩裴擒虎!研究了半小时,终于发现了小脑斧的终极连招!

裴擒虎在昨天已经上线了,熟悉大仙的小伙计都知道,大仙每次出了新英雄都会第一时间试玩给观众出攻略,这次的小脑斧自然也不例外!

由于裴擒虎的技能比较特别,双形态虽类似花木兰但也不太相同,所以大仙一开始也对他很头疼!

刚开始试玩的时候,大仙还不是很懂虎要怎么连招,在上路一波单挑里由于操作失误白白让残血的马可逃掉。

▲动图点击查看(1.3M)

虽然到口的200金是飞了,但大仙一点都不可惜,反而因此领悟到虎的正确连招顺序,开心的喊道:“ OK GET 到了,等下我知道怎么打了!

为了试验一下自己领悟到的连招,大仙就盯上了中路清线的小乔,从野区路口直接跳出来发起进攻!

▲动图点击查看(1.3M)

一套下来,大仙就把满血的小乔给秒了!

他发现连招没问题后,就给观众解释道:“ 虎的连招其实很简单,虎形态 2 技能跳墙起手,马上接普攻 1 技能,然后变人形态 2 1 技能狂 A ,伤害一套就能灌死了!

接着大仙不停用这套连招到处干架,去到哪杀到哪,犹如峡谷大魔王。

大仙后面还表示:“ 这小脑斧的虎形态第一下有突进效果,跟露娜普攻是一样的,这是突进捉人的关键,千万别漏了!

各位小伙伴,你们这两天遇到的裴擒虎是大神多还是坑货多呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1321166.shtml