5304

SLi绝地求生:4AM反向吃鸡韦神一脸失落,大哥A+刚枪失败痛失吃鸡

原标题:SLi绝地求生:4AM反向吃鸡韦神一脸失落,大哥A+刚枪失败痛失吃鸡

在今天SLi绝地求生全球群星联赛S1的第二天战队终于打响了,中国有三支队伍参赛决战乌克兰,其中包括有图拉夫所在的GOL战队,带妹传奇大哥A+的IFTY以及韦神所在的4AM战队。

今天的第三场正赛终于打响了,比赛开局,4AM与GOL战队同是选择在地图的左边进行打野,但是GOL战队在资源的搜刮上确实落后与4AM,图拉夫仅有一把Uzi与喷子。

随后4AM在G港处与LG战队爆发战斗,4AM在先行击倒LG两员选手的情况下,最终形成了一波4打2的局面,但是由于小醒目在与队友的集合之际先行被击杀,接着韦神与孤存也是被击倒,阿鲁卡双拳难敌四手最终也是惨遭击杀,4AM反向吃鸡。

资源惨淡的GOL战队开船跑毒进圈,但是C9战队果断选择攻楼,最终GOL战队在也是惨遭灭队,排名倒数第二。4AM与GOL双双反向吃鸡。

反观IFTY战队则是受到天命圈的无限眷顾了,IFTY在房区疯狂打靶,无奈输出爆炸,人头却被别人抢了。最终在决赛圈与TempoStorm战队刚枪之际,IFTY在先行击倒对方一人的情况下,最终却是被灭队,错失吃鸡。

4AM战队在反向吃鸡之后,韦神也是一脸的无奈与失落了,看来这次4打2被团灭真的是伤啊!

大哥A+完美天命圈,可惜还是不能吃鸡,实在让人惋惜!

——————————————

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1322203.shtml