5304

1个月只吃鸡肉的《绝地求生》主播成功了!存活确认

原标题:1个月只吃鸡肉的《绝地求生》主播成功了!存活确认

还记得那名要坚持一个月只吃鸡,并且在游戏里没“吃鸡”就啥也不吃的《绝地求生》主播Andrew Panton么?从2月1日开启这项计划的他已经完成了挑战,成功“存活”。

Andrew Panton在1个月前宣布了这项名为“晚上吃鸡”的挑战,不仅拒绝一切蔬菜水果等,只吃烤鸡,而且在《绝地求生》中没有获胜就干脆啥也不吃,直到“吃鸡”才吃鸡,这种极限挑战引发了一些争议,尤其是健康上的问题,最终于近日,这名主播宣布自己完成了这次的挑战。

主播在2月的最后一天,发推文表示,终于到了“晚上吃鸡”挑战的结尾,面对种种困难,他还是设法做到了,为了庆祝挑战成功,他在28日来了一次超长的直播。

之后他又在隔天,也就是挑战结束的第一天PO文回顾了这次的吃鸡挑战,在过去的28天,总共30只烤鸡,还有躺在灌丛里的时间,构成了他人生中最疯狂的一个月,既神奇又糟糕,但最重要的是,这也许对他来说是很有意义的。

Andrew Panton还给这条推文配了一张草莓、蓝莓和桑葚的图,看来他已经恢复了正常的饮食。

在这里还要提醒大家一句,这种不健康的挑战还是不要尝试了。

年度最佳小游戏, 《雷霆战神》 全球首发,分分钟称霸全服!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1322650.shtml