5304

绝地求生掌握这七点,你也能单人四排灭队!

生存有法则,落地不成盒,大家好,我是电竞大宝剑!

绝地求生中有几种游戏模式,分别是单人模式,单人四排模式,双人模式,双人四排模式和四人模式!我们常常在直播中看到一些技术主播为了练习枪法和身法意识,经常打单人四排模式,单人四排模式中对于自身的枪法,意识,身法,卡位等要求都特别高,因为你在跟别人对局的时候,你倒地就是直接死,而别人是可以让队友扶起来,接着跟你打的。

也许你要说技术不到家那不打单人四排模式,可以组队,但是当你的队友全部牺牲后,你面临的局面和单人四排是一样的,这是后对于你的游戏技巧经验等就是非常大的考验了。今天小编带大家看看单人四排中需要注意的七个技术点。掌握这七点,你也能单人灭队。

1、掌握敌人动向

第一时间利用掩体卡位了解敌方每人的位置和当时的地形局势分析出敌方的走位。避免被左右包夹。

2、判断敌人是否架枪

判断敌人是否有一个人员在固定位置架枪,特别是狙击枪,这会影响到你探头射击的时候的安全性。

3、把握射击的时机

在敌方架枪人员开枪后,其余队员奔跑中包夹中出其不意射击你最不容易防守的那一面的敌人,即使不能杀死,也能有效压制。

4、精准的枪法

精准的枪法要保证你每一次探头射击都要击倒一人,最少把敌人数量控制到两人或一人,才能正面和敌人刚抢。

5、合适的掩体

利用周围的环境进行卡敌方视角进行多掩体之间的来回切换,防止敌方包夹和枪声引来其他队伍。

6、合理利用投掷武器

利用烟雾弹隐藏身形进行走位,利用手榴弹将敌人逼出掩体进行有效打击甚至击倒。

7、躲避敌方投掷武器

利用掩体,有效躲避敌方扔过来的手雷,防止被直接击杀或者炸出掩体之外。

好了,以上就是关于以少打多,以一敌四中需要注意并且掌握的七个技巧,小伙伴们如果有不同的一件可以在下方评论区留言。喜欢记得关注哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1322677.shtml