943

DNF 地下城与勇士 还在骂?卢克团长压力大心力交瘁要辞职!

原标题:DNF 地下城与勇士 还在骂?卢克团长压力大——心力交瘁要辞职!

DNF大家都想去卢克打团,特别是小号、酱油、贫民!

可是大家最郁闷的是被骗、被踢,舆论一边倒的大骂狗团长,太没有人性......

今日,某团长实在顶不住各种压力,发出了一封辞职信,道出了卢克生涯中的酸甜苦辣。

1、先看看团长的模样:

看看团长的各个角色,据说有1个火山C,4个晴天C,3个震颤保牌队。想必团长也不容易啊,要么是土豪要么是肝帝!

总共打了616次安徒恩,19次卢克!

2、团长为什么要辞职?

1)最近开团真的很烦

我是禀着能拖过去就拖的原则,毕竟大家都不容易,带萌新是我们800万勇士的责任!

可是这样群里C大佬们就不开心了,这个大家都理解,谁也不想爆团。但是作为一个有责任感的团长你们能理解我吗?

2)至于酱油

那些个一直划水的酱油们,我也有托不了的时候!

跟你好话说尽都没用,跟你说下波来也没用,我欠你什么吗?

3)压力

那些酱油们!你们知道我拖你们时候我在这群里一直挨骂吗?大C就说:全是酱油玩个毛线!

我拖你们的时候,你们感谢过吗?我实在拖不动了,把你踢了,你把我祖祖辈辈都挖出来了!

我容易吗?两头受气!出力不讨好!

4)好为难

当个好人C,我不开心!当个狗团长,你们就不开心了!不过话说回来前10个来的酱油我踢过?

3、总之:我要辞职了,再也不当团长了。

自己的主C角色也多,后面主要打流水团了。

做个好团长不容易,大家多互相体谅!

你们有没有做团长的?有没有当主C的?有没有做酱油的?发表下看法!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1323655.shtml