754

梦幻西游:新年签到奖励丰厚,竟有人翻出奖励x88倍!

游戏世界精彩无限,这里是梦幻游戏频道,每天为你带来不一样的精彩游戏资讯。喜欢的可以点击关注哦!

在春节期间,梦幻西游玩家在助手每天签到即可获得新年红包,打开红包有几率获得物品奖励,还有可能奖励翻倍,倍数2-100不等。本次新年签到活动已接近尾声,不少玩家在本次活动中获得了丰厚奖励,曾有人获得奖励x88倍,会是什么呢?

运气好的人一下子抽奖获得魔兽要诀x7,可喜可贺啊,这个奖励可以当托没?

然而一山有一山高,有玩家通过签到竟获得130级珍珠X10,小小的签到也能逆袭。

按照现在市场价格,130级珍珠200w,10个就2000万了,一百多人民币到手。

下面这两位更加逆天,奖励x76、奖励x88倍。

奖励数字是挺幸运的,可是这奖励让人想哭,经验8888X88,求玩家那时的心里阴影面积!

你新年的签到奖励又是什么呢?一起来分享吧!

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1325015.shtml