5304

绝地求生:国服吃鸡将分区?游戏界面暗藏玄机!

虽然我们始终都相信,国服《绝地求生》一定会上线,但是对于真正上线的日期我们也不得而知,而此前的“广电风波”更是让我们对国服吃鸡上线一度失去信心。不过在之前的报道中腾讯方面也做出了回复,官方称“只差一丢丢的时间”,再次燃起了我们对国服的期待!而近日腾讯也相继公布了汉化版的地图、服务器以及游戏大厅界面等预告,然而,细心的网友却在国服的游戏大厅中发现了一个细节!

国服吃鸡

从腾讯曝出的图片来看,右下角居然多出了一个服务器选择的按钮,虽然对此腾讯方面没有做出过多的介绍,不过我们结合以往玩腾讯的游戏经验来看,怕是吃鸡也要分区了!

绝地求生国服

不难想象,按照腾讯的一贯作风来说,给游戏分区已经是家常便饭了,然而比较重要的一点是,每个区之间的道具、饰品以及战绩都不能跨区通用,也就是说你一开始在A区玩,买的饰品也在A区,哪天想在B区和朋友开黑的话,不仅战绩归零而且饰品也不能继续使用。这点我们跟我们在玩《英雄联盟》是一样的!

英雄联盟选区

不过如果真的分区的话,我们结合之前的汉化版地图来看,界面中的利城区是属于绝地岛中的一部分,那么因此我们推算,是不是分区的名字都是地图上地点名称,比如皮城区,叶城区,机场区.....

绝地求生汉化版地图

对此,大家有什么看法呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1325183.shtml