5304

绝地求生:职业选手比赛最偏爱的枪口,消音器补偿器你如何选择?

在此次绝地求生Sli联赛上,细心的网友们发现了大部分职业选手对消音器都非常偏爱。甚至在有补偿器的情况下,也要选择消音器。甚至还有职业选手直接将消音器安到了AKM上,可以看出外国选手对消音器是非常的钟爱有加!

补偿器、消音器那个是你的最爱?

消音器别称枪口抑制器,当一般玩家遇到补偿器和消音器。你们会如何选择呢?

枪口补偿器的作用及其功能性,是完全强于消音器的。

消音器的优势是在野区打人,非常不容易被发现,声音很小但是有偏差。而补偿器的优势就比消音器大很多了,这也是很多人选择补偿器,不选择消音器的原因。

补偿器是非常适合压枪不熟练的玩家的,而消音器虽然有隐蔽的优势,但是枪法不好也是白搭。职业选手之所以选择消音器,是因为对于他们而言隐蔽更加重要,本身枪法不需要补偿器的帮助就可以很精准。

比赛大部分选手都选用消音器,可以看出大部分人认为隐蔽更为重要。而这款游戏如果暴露了自己的位置,也就是离死不远了!如果你对你的枪法足够自信选择消音器,如果是人体描边大师还是选择补偿器好一些。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1325881.shtml