134

冯提莫不再是女主播牌面?女流被设为考试题目还被共青团赞扬!

原标题:冯提莫不再是女主播牌面?女流被设为考试题目还被共青团赞扬!

网络主播是近些年新兴的职业,而游戏主播是网络主播的一个分支,也是不可或缺的一部分,能火的游戏主播自然都有他们的独特风格。比如高超的游戏技术、幽默搞笑的直播风格或者是非凡的颜值。总有一个点能够吸引住观众,如果有一个主播既有游戏技术,又幽默搞笑,还长得好看,那会是一种什么体验?不火都不行啊!

女流在网络主播中一直都是一个标榜的存在,想必大家都知道,除了关系最好的陈一发外,其他女主播在见到女流时都会发自内心的叫一声女流姐。在所有主播中,学历是数一数二的存在。2006年高考,以原始分702.5分的成绩成为内蒙古自治区理科第一名。这样的学霸主播哪能不引起大家讨论?最近,女流更是被安排进中学生考试的作文题里了!

作文题里这样写道,“小悦是国内某知名大学建筑系专业研究生,本科期间,因在网络上上传自制的游戏视频被观众熟知,成为非常受欢迎额网络游戏主播。”

这样可能大家看不出来这是在说女流,那我们再来看看女流的百科

女流,本名石悦。2006年高考理科第一名,被清华大学录取。2011年进入北京大学深造,并于2014年获得城市规划与设计专业硕士学位。

本读大三时,女流发布了自己首个游戏解说视频,并以随性、幽默的风格为观众所熟知。2015年2月,女流成为一名游戏主播。

小悦难道不就是石悦?这信息100%吻合啊!

如果进了考题不算什么,那受到了共青团的点名表扬,被当选为“中国好网民”的代表,不能说不厉害吧!

这么666的主播,怕是要成为直播平台牌面了,那同平台的冯提莫都要被女流给比下去了!受到共青团批评的那位主播已经凉透了,这次收到共青团表扬的不火都难~各位看官你们觉得呢?

看更多英雄联盟趣闻与主播八卦,请关注我们的微博/公众号“爆料师峡谷”

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1325926.shtml