2385

梦幻西游:玩家挖一个牌子,不出高必就退游,出了这个也满意吧?

梦幻世界缤纷多彩,这里每天为你分享不一样的精彩游戏内容,喜欢的可以点击订阅哦!

玩梦幻西游的时候,很多玩家都这样想法,他们准备退出游戏时会再次来一次大动作,把号的物品清了换钱在战一次,有的鉴定武器或者炼妖合宝宝,只求GM能留住他的心。近日一位玩家退游前直播挖一张牌子,扬言不出高必就退游。

一个特殊令牌已准备好,是去还是留就看系统给不给脸了。

第一次挖高级宝图,找了半天找不到无名鬼兑换宝图,这就是尴尬了。

高级宝图的坐标是大唐境外的,已经与高级必杀失之交臂,按道理来说可以退游了,因为不可能有高必了。

大唐境外会出什么?高级鬼混术吗?

出货了,大家猜猜是什么?是否退游就看最后几个字了。

高级神佑复生一本,这个与高必差不多吧?虽然没有出自己想要的,但是出了这个也足以证明GM对他的挽留,这回还想走吗?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1326009.shtml