5304

绝地求生SLI联赛:4AM韦神表现出色,GOL图拉夫战绩惨淡

原标题:绝地求生SLI联赛:4AM韦神表现出色,GOL图拉夫战绩惨淡

近日,绝地求生SLI全球联赛在乌克兰基辅举行,比赛经历了4天结束,代表中国的三支战队的表现可以算是喜忧参半吧

4AM战队

4AM经过这几天赛场上的厮杀,可以说是挺让我们惊喜的,尤其是韦神,在第一日的比赛中因为FPP(第一人称)模式的不熟悉表现不佳,但在第二日的比赛中找回了状态,刚枪团灭北美C9战队,并且在一局比赛中成功击杀液体战队!!!但稍欠运气险些吃鸡。在第三日的比赛中韦神也是完完全全打出了自己敢打敢拼的风采,成功为中国队拿下首次吃鸡!虽说最后一日的比赛中因积分关系无缘冠军,但4AM战队还是给我们留下挺深刻的印象。

IFTY战队

IFTY战队,前几日的表现虽然不是很好,但是在最后一日的比赛中也算是成功觉醒!也有了单局27杀第二的好成绩。

GOL战队

其实不怎么想多说,因为表现大家都看在眼里,只能说不如人意吧,此战队是又几位国内顶尖主播组建的战队,其队内更拥有国内超高人气明星主播图拉夫,但在表现中图拉夫却没发挥出自己的实力,在前十场比赛中仅仅击杀1R,KDA只有0.1,可以说是非常尴尬了。

而在之后的比赛中也没能找回状态,可以说心态彻底爆炸了,在最后一日的比赛中GOL以4V2的人数优势反包围被灭队,简直不忍直视。最后连解说都没有怎么提过GOL。随后GOL队员图拉夫回国之后更是直接发微博向粉丝们道歉!

自己实力不够,对不起大家,自己也不甘心。可以说态度非常的诚恳了。

但是电子竞技就是这样,只有拿成绩说话,表现不好肯定会有人骂。最后希望这三支中国队伍,回国之后能好好调整吧,表现好的再接再励,表现不好的就好好努力吧!毕竟你们都是有天赋的选手。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1326114.shtml