547

兮夜五杀封神!带领WE战胜SNG,并刷新了LPL纪录!

原标题:兮夜五杀封神!带领WE战胜SNG,并刷新了LPL纪录!

北京时间3月6日,今日第二轮比赛是SNG对阵WE,两支战队都是五胜五负,从战绩上面看起来两队实力相当,所以谁能赢下这场比赛是相当重要的。大战了将近4个小时,最终是WE以2:1战胜SNG战队!

特别是第三场比赛WE中单兮夜5杀封神,并创造了2018LPL春季赛个人单场最高击杀( 15杀 )、 2018LPL春季赛MVP数最多(10次)!

第一场

BP

前期:SNG初期选择主动进攻,但WE防守得当,没有给到SNG太多机会,两边在前期主要在围绕上路在打,哪一方拿到优势都会给中后期的单带创造不小的便利。SNG成功的利用自己的前中期阵容在开局拿到了小优势。

中期:两边接连打了两波团战,第一波SNG洛+皇子主动开团完成3换5,但紧接着第二波妖姬刺杀卡莉斯塔成功,WE完成0换4拿下大龙。WE在前期失去的经济直接扳了回来。

后期:双方有来有往,SNG在此时打出了漂亮的反击战,接连拿下两次大龙一次远古巨龙,破掉了WE两路水晶,而此时WE的阵容也来到了输出巅峰。WE在第三路告破时殊死一搏打出1换5守住老家,自此吹起反攻号角。WE在接下来的三波团战中越战越勇,终于赢下最后一波后成功推掉了SNG基地完成翻盘。

第一场比赛视频

第二场

BP

前期:SNG依旧率先发难,GANK中路帮助蛇女拿下一血,之后五人包下轻松完成0换3。SNG将小龙与峡谷先锋等资源都掌握在自己手中,优势十分大。

中期:SNG中野在中路越塔强杀韦鲁斯后直接推掉了WE高地塔。不过WE利用SNG回城的时间差偷掉了男爵,缓了一口气。WE虽然塔被推了不少,但双C的装备终于成型,两边中路尝试了一波团战,双方完成1换1。

后期:两边在中路再度交战完成2换2,布隆随后不慎被抓,SNG趁机拿下男爵。拥有大龙BUFF的SNG三路分带成功破掉了WE三路水晶,紧接着直接开团,SNG完成0换5赢下了比赛。

第二场比赛视频

第三场

BP

前期:WE在这一把转守为攻,主动GANK率先拿下飞机一血。奥恩在上路单杀船长,紧接着SNG中野包下杀掉WE下野三人。SNG前三把都在初期拿到了优势。

中期:WE抓死一次带线过深的奥恩之后尝到甜头,想要再次抓死奥恩时却被SNG及时支援打出0换3。SNG凭着优势直接RUSH男爵,但WE中上合力将其抢掉。不过这并不影响SNG依旧拥有巨大的优势。

后期:SNG中路强开成功,击杀WE下路二人并破掉水晶。WE在野区想要通过团战来扳回劣势,但只是完成了5换3。之后SNG抱团推下站位失误,被皇子开到WE打出漂亮反打,此时WE吹起反攻号角。之后连续打赢三波团战将经济反超并直逼SNG高地,最后两边在大龙处牵扯,SNG心态急躁选择强开牛头,被WE反手打出0换5,卡萨丁收获五杀赢下比赛。

第三场比赛视频

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1326118.shtml