664

跳票两轮的Steam掌机SMACH Z将于3月15日正式开启预售

原标题:跳票两轮的Steam掌机SMACH Z将于3月15日正式开启预售

根据外网消息,由第三方厂商SMACH Team研发的Steam掌机SMACH Z于近日在官网开启了预售倒计时,将于8天后,也就是3月15日正式开启预售。

根据官网介绍,这次预售会发布SMACH Z 和SMACH Z Pro两款机型,系统可以选择支持Windows 10 或LINUX。SMACH Z Pro还将支持前置摄像功能。

两款机型的售价分别为$699和$899,需要登陆官网账户才可以进行预购,但注册界面尚未开放。

SMACH Team早在15年便公布计划要打造一款可以支持PC游戏的掌机,并在Kickstaeter上开启了众筹。根据当时公布的消息,产品本应在2016年年初发售,但在2016年初团队关闭了众筹页面,产品也随之跳票。

2016年年底,SMACH Team又在Kickstaeter和INDIEGOGO两个平台开启第二次众筹,目前Kickstaeter累计有1293人支持了该项目,募集金额为€474,530,而在INDIEGOGO平台上获得$704,416。随后产品第二次跳票。

在进行前两轮众筹的时候,SMACH官方表示这款掌机可以运行《生化奇兵》系列、《DOTA2》、《消逝的光芒》、《羞辱》、《守望先锋》、《文明5》、《方舟:生存进化》、《刺客信条》等PC游戏。

根据官网的最新消息,预售的两款机型还将支持GTA5和《巫师3》等大作。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1326164.shtml