134

Faker带不动了?花生奥拉夫完美发挥碾压SKT

原标题:Faker带不动了?花生奥拉夫完美发挥碾压SKT

LCK联赛和LPL联赛一样正在如火如荼的进行,当然了因为LCK是英雄联盟公认的最强赛区,所以关注度一直都是非常高。

今天就会有两场比较关键的比赛,一场就是MVP战队对阵ROX战队,虽然MVP战队的排名不是很理想,但是最近MVP的状态已经有了明显的回升,ROX能否战胜他们还是未知数,当然了这场比赛关注度高,可能更是因为如果MVP赢了,那么就间接的帮助了SKT。

我们来看下刚刚打完的SKT对战KZ(前龙珠)的两局比赛:

第一局:

【ban/pick】

黑科技登场,Bdd赛恩Faker瑞兹

7:30瑞兹开车来到上路逼出了杰斯的闪现;9:00 KZ尝试四包二无果,稍微磨掉一点一塔血量;10:30赛恩开车没撞到瑞兹猪女大招也浪费,随后SKT拿下水龙;13:00 KZ三人击杀落单的宝石随后拔掉下一血塔;

13:45 KZ多人来到中路打断瑞兹的开车并击杀随后拔掉中一塔;15:21 SKT多人来到上路逼退KZ双人组拔掉上一塔;16:55 KZ多人压退SKT拔掉上一塔随后再拿下风龙;双方互相发育五分钟,表面KZ持续压制;22:47 KZ尝试大龙被发现,皇子赶来先被秒随后KZ再次大龙坑埋伏,最终KZ完成一换三拿下火龙

25:53 KZ强开但宝石大招保护了一波,双方完成打野一换一;28:00 锤石精准Q命中皇子宝石大招没救下来,随后再击杀宝石,KZ拿下大龙还再留下巨魔但也阵亡赛恩;30:00 SKT不想放火龙,维鲁斯抢下火龙但是反被一波团灭,KZ拿下第一局比赛。

MVP:精准Q确定比赛胜局

第二局

【ban/pick】

花生奥拉夫开花青钢影,Bdd加里奥Faker船长

03:45 半血没橘子的船被加里奥W3配合奥拉夫闪现拿下一血;04:55 SKT上路二越一失败,五人阵亡;05:15 奥拉夫再次来到中路,双方支援赶来,最终KZ完成一换二;

07:30奥拉夫入侵红区,青钢影疯狂走位躲了几个斧子最终还是被击杀;10:00下路对拼,洛被船长大招支援击杀但日女也被KZ援军赶来击杀;10:30 SKT中野抓加里奥,洛TP和奥拉夫迅速到场,赛恩支援赶来KZ越塔,最终KZ完成一换三;12:35奥拉夫再次来到中路配合加里奥击杀船长;13:27 KZ拿下水龙;

15:51奥拉夫solo掉峡谷先锋;16:10霞洛主动出击,加里奥船长大招支援队友,青钢影赶来先完成一换一,随后船长上头送了一个头;17:03奥拉夫放峡谷先锋拔掉中一塔随后KZ再拔掉下一塔;

18:55 青钢影做视野被洛留下配合KZ其余人秒杀;19:26奥拉夫配合连劈带砍击杀日女随后KZ拔掉中二塔;20:36 SKT三人之力试图击杀赛恩失败,随后大虫子送塔成功青钢影被击杀,KZ拿下水龙;

22:30 KZ利用大龙视野优势埋伏击杀了SKT打野AD随后拿下大龙;25:45 KZ完成破三路,SKT破釜沉舟被零换四,KZ赢下比赛。

MVP:完美发挥小花生

KZ战队说是目前英雄联盟最强的战队一点都不为过,毕竟在最强的LCK赛区都能够有如此强大的统治力,其实力可想而知。而SKT战队近期的状态真的不太好,KZ战队赢了这一局比赛基本上就保住自己LCK第一名的位置了。

(以上数据刚刚这局没有统计在内)

而对于SKT来说,这局比赛输了,也就等于第6名的KSV战队(原SSG战队)会挤掉SKT进入到第5名,这样SKT进入季后赛的局势就非常的不明朗,因为只有前五名才能进入季后赛,接下来的一局比赛MVP对战ROX,如果MVP赢了ROX,对于SKT来说是个机会,祝他们好运吧~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1326259.shtml