2343

王者荣耀:黄忠开大老被切,用这几个保护,刺客有来无回

原标题:王者荣耀:黄忠开大老被切,用这几个保护,刺客有来无回

王者荣耀里的黄忠是一个特殊的存在,他在一个moba游戏里,能自己架起一座炮塔,可谓是非常的bug。但是,随着大家都变的比较精之后,有很多切黄忠的办法,所以黄忠在单排的时候,生存能力堪忧,除非跟以下这几位配合。

王昭君的控制和大招,跟黄忠的大招非常相配,只要有人进来切黄忠,王昭君直接开大,这时候,刺客退也不是,进也不是,只要犹豫一秒钟,立马就会被消灭。

张飞是高端局最强刺客,在低端局里,张飞的出场率并不高,但是这个英雄的胜率一直居高不下。特别适合保护黄忠,只要地方进入黄忠圈内,张飞直接开大,将敌方吼出去,然后再配合对方,一波反打基本可以团灭对方。这个操作需要极好的时机,放大的时机要刚刚好,如果不当的话,很容易将地方吼到黄忠面前。

安琪拉,安琪拉最重要的技能就是二技能,这个技能不仅有控制而且伤害爆炸,更是清线无敌的存在。安琪拉配合黄忠的大招,地方不敢轻易尝试,只得慢慢试探,只要他们赶紧来,等待他们的,就只有团灭了。

蔡文姬和扁鹊,这两个游戏中的超强奶妈,有一个便会使人非常头疼,两个在一起保护黄忠,简直就是移动血库,黄忠开启大招的时候,基本没有后顾之忧,对面打掉多少血,他们基本就能会多少血,磨着磨着,对面基本就会心态爆炸,落荒而逃。

黄忠这个英雄虽然弱,但是只要有会玩的队友,在一起,无论是守塔还是攻城,都会很舒服很轻松。关于黄忠,还有哪些可怕的阵容?

今日游戏推荐:九州荣耀

今日不删档测试开启,有人说,这游戏唤起了自己当年在网吧和兄弟刷副本的回忆。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1326524.shtml