-1

OMG对阵TOP能否终结三连败?JDG客场对阵SS能否战胜对手?

北京时间3月7日,2018赛季LPL春季赛迎来了第六周第三比赛日的争夺。全华班OMG战队此前经历了三连败,本场比赛他们将对阵TOP战队,或许能够找回状态,战胜对手。电商军团JDG战队将做客重庆,客场挑战进攻天团SS战队,JDG战队在近期的比赛中已经遭遇了四连败。

北京时间3月7日 17:00 全华班OMG战队对阵联盟新军TOP战队能否终结三连败?

全华班OMG战队在2017赛季结束后送走了队中的核心ADC司马老贼,在本赛季开赛后,OMG战队始终没有找到比赛的状态。目前OMG战队八战二胜六负积2分位居西部第六,全联盟排名第十二,纵观OMG战队在比赛中的表现,线上实力不俗的他们,在团战中总是出现问题,队中表现最好的选手Icon在近期输掉比赛后,也在微博主动发声道歉,目前OMG战队坐拥主场,如果不能够找回状态,成都的粉丝将会非常失望。本场比赛对阵实力不佳的TOP战队,OMG战队到底会打出怎样的表现?我们拭目以待吧!

联盟新军TOP战队在本赛季开赛后遭遇了七连败,在对阵VG战队的比赛中,TOP战队也是战胜了对手,拿到了首胜!但在近期的两场比赛中,TOP战队也是遭遇了两连败,分别输给了老牌劲旅WE战队和火凤凰FPX战队。目前TOP战队十战一胜九负积1分位居东部第七,全联盟排名第十三。纵观TOP战队在比赛中的表现,在招入了上单选手Marin加盟后,TOP战队的上路一下子跻身联盟前三,Marin在比赛中的表现也能够成功在前期就帮助队伍建立优势,但由于其他两路总被对手针对,Marin也是孤掌难鸣。本场比赛面对状态不佳的全华班OMG战队,到底TOP战队能给我们带来怎样的表现?我们拭目以待吧!

预测:两队目前状态都一般,但TOP战队在比赛中的韧性很强,最终我认为TOP战队将2比0战胜OMG战队,拿下本轮系列赛胜利的同时,终结自己的两连败。

北京时间3月7日 19:00 电商军团JDG客场对阵进攻天团SS能否终结四连败?

电商军团JDG战队在本赛季开赛后战绩一路飙升,拿到了四胜一负的开局,但近期JDG战队却遭遇了四连败,JDG战队分别输给了王者之师EDG战队,老牌劲旅WE战队,火凤凰FPX战队和侠盗联盟RW战队。这四支队伍除了FPX战队和WE战队,其余两支战队实力都远胜JDG战队,在这两场比赛中,JDG战队都是遗憾落败。从JDG战队在比赛中的表现来看,JDG战队在对线期没有任何问题,但他们在拥有优势之后,也是不能将优势转化为胜势,最终都是遗憾输掉了比赛。目前JDG战队九战四胜五负积4分位居东部第五,全联盟排名第十。本场比赛JDG战队客场对阵进攻天团SS战队,到底JDG战队能否战胜对手?我们拭目以待吧!

进攻天团SS战队在开局爆冷不敌FPX战队后,在接下来的六场比赛中,SS战队分别战胜了王者之师EDG战队,老牌劲旅WE战队,防守天团VG战队,联盟黑马BLG战队,全华班OMG战队,进攻天团LGD战队。但在对阵老牌豪门IG战队的比赛中,SS战队也是0比2不敌对手,但在对阵SNG战队的比赛中,SS战队再次重整雄风,力克SNG战队,将状态找了回来。目前SS战队九战七胜二负积6分位居西部榜首,全联盟排名第三,仅次于老牌豪门IG战队和侠盗联盟RW战队。纵观SS战队在比赛中的表现,线上实力不俗的他们,在上中野的联动方面做得也是十分到位,但SS战队的双人路发挥不稳定,也成为SS战队不敌IG战队最主要的原因。本场比赛面对状态不佳的JDG战队,到底SS战队能否战胜对手,拿下两连胜?我们拭目以待吧!

预测:电商军团JDG战队目前状态不佳,遭遇四连败,而进攻天团SS战队的状态十分爆表,最终我认为SS战队将2比0战胜JDG战队,拿下两连胜的同时,送给JDG战队四连败!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1326687.shtml