2343

王者荣耀:甄姬要想玩的溜,这一招必须要会,上分必备!

原标题:王者荣耀:甄姬要想玩的溜,这一招必须要会,上分必备!

在王者荣耀这款游戏中,甄姬是本人常用的一款英雄,也是我认为比较实用的团控法师。但是甄姬在对战中也有一些明显的缺陷。下面我将从英雄装备,以及英雄技能和技能的使用这几方面对甄姬进行分析。

好的出装搭配可以让英雄在使用时技能得到很好的提升。我更倾向于给常甄姬设置两种效果不同的装备:爆发攻击型和防守型,即应对顺风局和逆风局的两种装备。

爆发攻击型:冷静之靴+回响之杖+博学者之怒+痛苦面具+冰霜之杖+虚无法杖

前期发育阶段,可以利用回响之杖提高移速和清兵能力,积累经济。其他的依照法师经典的推荐出装是个不错的选择。选择冰霜之杖,可以在后期团战中发挥优势,增加减速和冰冻几率,从而增加控制敌方单位的几率,获得胜利。

防守型:回响之杖+冷静之靴+魔女斗篷+极寒风暴+反伤刺甲+贤者的庇佑

前期还是利用回响之杖提高输出,加强清线。魔女斗篷增加对法术英雄的防御,是一个很好的吸收法术伤害的护盾。在中路对线面对法术英雄时非常有效。极寒风暴增加冷却缩减,加蓝和护甲,是一个既可以持久续航又可以增加防护的极佳选择。贤者的庇护是我提高生存率的一个选择,对方连续高输出而不致死的最后一道防线。

甄姬的技能比较有特点,可操作性强。一技能泪如泉涌,伤害敌方单位并击飞。击飞其实是一个很好的缓冲时间,相当于对其造成减速效果,钳制敌方英雄。

二技能叹息水流,水流在敌人间流动,对敌人造成伤害。我将其理解为群伤害技能。一般前期我会用这个技能清兵,还可以顺便对对线英雄造成伤害。后期团战中敌方英雄残血,而你的距离又不够对其造成伤害,放出这个技能或许有意外收获。

三技能大招洛神降临,对直接命中的敌方英雄伤害非常高,形成冰域使触碰的敌人也受到一定伤害和减速效果。这也是我认为甄姬技能中最能显示团控地位的一个技能。既可以直接击杀目标,还可以对其周围敌方造成伤害,又可以减速敌方,为我方争取击杀的时间和机会。但是,这个技能是定向的,如果遇上刺客英雄(如荆轲),一定要做好预判,否则很容易被反杀。

被动技能,即在5秒攻击同一敌方单位三次即可冰冻敌方单位。这个被动技能也给了甄姬一个很好的掌控权。在攻击过程中可以利用这个特点,在高输出的情况下可以用技能一击完成英雄击杀甚至团灭。

说到这里,对于英雄技能的使用,我有自己的一套心得。当甄姬进入后期阶段,想要很好的控制地方carry全场,就要很好的利用被动技能的特点,完成好一套连招。可以先使用一技能锁定敌方单位,将其击飞,利用这个时间普攻,增加标记,再放大招,不管是否直接击中目标,此时敌方已经被冰冻受到控制,还受到了减速效果影响。再放出二技能补上一刀,敌方就很难活着回去了。

公众号:天天玩放置,推荐最新、最好玩的H5游戏。300款精品游戏在线玩。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1327026.shtml