-1

梦幻西游:一组炼妖连跳3成就,出了翻页宠,老板却抱怨没回本?

游戏不止精彩无极限,这里每天为你分享不一样的游戏资讯,喜欢的就点击关注呗!

梦幻西游炼妖合宠一直以来都被玩家们称之为高端玩法,一般情况下,平民玩家是不会去碰炼妖的。炼妖不仅成本大,而且逆袭的几率犹如鉴定军火,人品不好的话,一发就不见了上万块,甚至更多。

近日有玩家爆料,广东区流花湖有玩家炼妖时出这个成就,让路人看了羡慕不已。下面一起来欣赏一下炼妖过程吧。

本次炼妖的胚子情况是这样的,主宠为10技能大蝙蝠,副宠是4技能童子,10+4会等于多少?

朱志国是个好地方,当点击炼妖那一刻却跳出了3个成就。连12技能炼妖合宠达人都出来了,估计拿这个成就的难度不比无级别成就容易。

资质还算不错,成长也挺高的,就是攻击稍微低了点。

一只12技能大蝙蝠呈现出我们面前,这是新年后第一只12技能宠,再去认证一个技能就成翻页宠了。不过让不解的是,出了这样的胚子老板却不开心,还在抱怨没回本。我就想问,难道成本需要几万块吗?

目前这只宠已经上架藏宝阁了,标价仅1.6万,大家说是不是摆的有点低了?也难怪老板抱怨亏本呢。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1327184.shtml