5304

《绝地求生》狙击练习模拟器:无需下载,5分钟掌握800米爆头技术

本文由“C5GAME”特约。

在《绝地求生》游戏里,狙击一枪爆头是每个玩家都梦寐以求的操作。

但是在实际游戏中,一是狙击枪难以找到,二是实在缺少足够的训练机会。

特别是在1.0版本更新之后,子弹下坠加强。

8倍镜打500米的敌人究竟需要抬多少枪口,实在是全靠缘分。

那么有没有什么方式可以快速提高狙击能力呢?

答案是:有。

今天,芝士游戏推荐给各位玩家一个在线练习狙击枪的模拟器,非常好用。

先看界面图:

在这个网站上,玩家任意选择98K或者SKS,运用4倍镜或8倍镜进行练习。

打开网站,点击右键就会直接开镜,此后便可以移动鼠标进行射击。

当你命中瞄准镜内的敌人后,系统就会提示你击中了对方的具体部位(身体或爆头),并显示击中的距离。

此时玩家就可以记住抬枪的幅度,在实战中进行试验了。

模拟器做的很好的一点是,它涵盖了包括平原水平射击、高坡(低打高)和低坡(高打低)等不同的敌人位置,以及两百米到八百米不等的距离,可以说非常实用。

而网站上另一特色就是可以提供考核关卡,需要让玩家在10秒内射击,连续通过10关。

最后根据命中、爆头率和耗时进行排行。

芝士在这里测试只拿到了79分,还是需要加强啊。

各位可以去试一试分数是否可以比我的更高~

不知道网页的玩家们,可以私信我【瞄准】二字,我会直接给你们一一发放。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1327188.shtml