348

乱世红颜《一骑当千2》女神节聚会

三八妇女节到了,《一骑当千2》中的乱世红颜们也来了一场聚会:衣香鬓影,好不热闹:有搭弓射箭的,也有舞枪弄刀的。从阵营来看,有魏国的,有吴国的,有蜀国的,还有群雄的。从司职定位来讲,这些女将不仅充当奶妈、策士、也有007(吕玲绮)、关凤这样可以在前排冲锋陷阵的猛将,甚至张星彩这样的肉盾!这些女将们虽然还达不到半边天的影响力,但各位主公,试问谁的阵型里能缺的了女将?刘大哥讲话的确礼太偏,战争无法让女人走开!

首先出场的是刁蛮公主孙尚香,在《一骑当千2》中,孙公主的风行箭、疾行箭、穿心箭打击面广,威力不俗,是游戏前期颇为重要的弓箭手。在历史上,除了婚姻是个悲剧以外,孙尚香一生还是过得比较潇洒的,不仅文武双全,连《三国志》这样的官方正史都说她:“才捷刚猛,有诸兄之风。”,而且身份特殊又得父兄宠爱,在三国女性中算是比较幸运的一位了。

下面向我们款款走来的是绝世美女大乔,别看她莲步轻舞,令人如沐春风,实力可不容小觑,《一骑当千2》首席奶妈的地位着实不易撼动。在战乱的东汉末年,大乔是一位不幸的女性,与妹妹小乔一起,是孙策、周瑜攻打皖县破城之后的“战利品”,孙策纳大乔为妾后不到一年便去世,据野史记载,守寡多年的大乔含辛茹苦将孙策的孩子们抚养长大后遁入空门。

《一骑当千2》中的美女众多,但有“闭月”之貌的只有一个,那就是貂蝉。“丁香舌吐衠钢剑,要斩奸邪乱国臣。”说的就是这位女英豪。在《三国演义》的前身《三国志平话》中,貂蝉是吕布的原配妻子,本姓任,是关西临洮人,在家乡与吕布失散,流落异乡,艰难求生最后成为王允的侍女,而王允收留了她,也利用她离间了董卓和吕布。貂蝉与吕布渊源很深,在《一骑当千2》中,貂蝉的七星技能“香断之舞”在吕布阵亡时触发,令人扼腕!

【来源:一骑当千2官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1327319.shtml