2082

新英雄弈星即将上线“王者荣耀代练”的最爱!

原标题:新英雄弈星即将上线“王者荣耀代练”的最爱!

新英雄弈星即将上线“王者荣耀代练”的最爱!

弈星这位英雄是一位在体验服已经敲定了的法师团控型英雄,以高额的法术伤害和出色的团战控制而被大家所认识,但是,就在确定杨玉环正式上线的时候,这位英雄却又被官方策划秘密的从体验服中给下架了,不知道是什么原因,但是近期一些消息又透漏出了这名英雄的上线会紧跟裴擒虎的,所以说大家不用期待了,下一位英雄就会是他!

在明世隐出来时,天美公司就预告了接下来将继续发布其他四位原创英雄,为什么将弈星放到最后发布呢,或许我们可以从他的技能预告中找到答案。

被动技能:自带名刀,在死亡之前会变成不可选中,提升移速,此时场上的棋子可以为其回血。被动有90秒CD。

一技能:埋雷,而且还是自动跟踪的雷。棋子是有范围的,当敌方单位进入范围,棋子就会飞过去攻击,并留下标记,标记到 4 层会爆炸。场上最多 6 个棋子。一技能布置黑白棋子附带自动锁敌效果,黑棋高额伤害,白棋控制。另外普攻附加额外伤害。

二技能:有点像热力追踪, 一 技能飞行中的棋子会自动变更目标。该技能同样会标记,标 4层使目标眩晕0。 5 秒。二技能为最多存储三次,可以主动控制棋子打击目标。

三技能:划出大范围的棋盘,范围内的敌人会沉默 1 秒,并且每0。 5 秒受到一次伤害,还会随机叠加标记。棋盘 2 秒后会变成封闭,敌人就无法离开棋盘。该技能还能立即补满1一、二技能的棋子数量。三技能是老夫子大招的升级版,可以困住更多的敌人,自身增防、提速和增伤。

所以简单来说,只要你在他的大招范围内,那你就是必死无疑。天美公司出的英雄真是一个比一个变态,也难怪把这个大魔王放在最后发布,而且弈星不管原画还是皮肤,都透出一股浓浓的中国风,身高不高,应该是一个古风正太,存好金币的小伙伴们准备好上手这位围棋少年了吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1328589.shtml