5304

绝地求生鸡皇锦标赛开赛在即,4AM备战完毕,孤少又要开始了!

原标题:绝地求生鸡皇锦标赛开赛在即,4AM备战完毕,孤少又要开始了!

在SLi完成中国吃鸡首杀,二连杀的4AM虽然最终排名在中游,但其不怂就是刚的打法依旧在国内圈了不少粉。队内狙击位担当,打OW时人送国服第一麦克雷的孤存,也因为出色的发挥和颜值(划掉)圈了不少粉。

在整个SLi中,孤存的发挥都可圈可点:1v3Vita、自我献祭团灭当时排名榜首的液体(第七轮4AM与Liquid碰头,孤少为了胜利果断献祭自己落地成盒,使用因果律武器3AM>4AM,成功干掉液体)、表演赛关键的98K一发入魂让其余队友安全进圈,随后将AVANGAR的二人全部击杀于跑毒的路上成功吃鸡!期间登上过击杀榜首,更是伤害榜常客。这样的孤少怎能不爱。

但是就像韦神说的,中国几个战队距离欧美枪神们的差距还是很大。但也能看出整个4AM在SLI中的迅速调整与成长,从苟住到刚枪,从束手束脚到放开了打,这种进步是每一个粉丝都喜闻乐见的。

在赛后直播粉丝问到孤少,SLI紧张吗。孤少表示,打守望先锋的时候线上赛都很紧张限制发挥,但这一次是国际大赛反而不是很紧张。欧美强队枪法都差不多,还要看刷圈,位置,Faze他们都很强,我们还要学习。

4AM今日的赛程也已经公布,接下来将会参加包括鸡皇锦标赛,全民贺岁杯在内的多个比赛磨砺自己。在明天,鸡皇锦标赛就将拉开序幕。比赛是TPP模式,共有包括4AM,EDG,QG等三十支队伍为ABC三组,先进行小组对抗,积分前15晋级决赛,剩余是十五支队伍和4AM、iFTY共同参加复活赛,复活赛积分前五晋级决赛,决赛共20支队伍。 大赛奖金池也高达100W人民币,话说韦神这个猪头最近是不是又瘦了(笑,总之还是希望4AM记住两大致胜法宝,如遇不决,阿鲁卡祭天,3AM日神仙!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1329643.shtml