5304

绝地求生4AM惨遭独狼灭队,韦神直指阿鲁卡不该跳水!

原标题:绝地求生4AM惨遭独狼灭队,韦神直指阿鲁卡不该跳水!

在经历了SLI欧洲赛之后,二连吃鸡的4AM虽然没能获得较好的成绩,但其不怂的打法以及阿鲁卡跟孤存的两波一打三也让不少粉丝看着很爽。而队内的孤存也因为出色的发挥圈了不少的粉。

而在今天晚上的鸡皇杯复活赛里,大哥A+所带领的的IFTY战队以及韦神的4AM战队也是身在其中。首场比赛4AM排名第五,第二场排名第十,不过很多网友表示因为阿鲁卡的骚操作,队伍的排名没有那么高。

在比赛开始之后,4AM战队直接选择跳落机场,对此不少粉丝表示4AM还是这么刚,看样子欧洲赛打完了士气很高啊,经过了一轮的资源搜刮之后他们开始跑毒。

但在跑毒的过程中4AM战队遭遇IFTY战队,小醒目祭天。在第三个安全区刷新到了海岸边上之后,不少队伍直接化身水鬼,在岸上安全区的IFTY战队则是在大哥A+的带领下疯狂打靶。

在交战过程中,韦神跟阿鲁卡被击倒,孤存的位置也已经暴露,在想拉起韦神的时候遭到了VG独狼的一枪M24爆头击杀,4AM战队惨遭失利。

赛后,韦神对于这一波失利也是与指挥阿鲁卡进行了一波探讨了,韦神表示:“其实这一波我觉得没必要去的”,而阿鲁卡则解释到:“我下水观察敌人位置啊”。不知道你们对此怎么看呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331000.shtml