2343

王者荣耀刺客衰落 S10打野三巨头竟无一刺客

打野一直都是刺客的工作,如果一年前说这句话应该不会有人反对吧。但是现在说这句话应该就会有很多小伙伴有质疑了。没错,在新赛季开始的这几个月里,王者峡谷的打野英雄发生了很大的变化。一直以来的专职刺客一位都没能上榜,包括李白和韩信在内的强势打野英雄居然败给了射手

没错,就是马可波罗。不知道从什么时候开始,一个带着惩戒的马可波罗出现在了高端局中,马可波罗打野应该是以往几个赛季都不曾见过的画面吧。作为一个射手,马可波罗有着很强的位移能力,机动性非常强,而发育起来之后的输出能力也是有目共睹的。无论是一二技能的远程消耗还是大招的近身收割,作用都非常明显

雅典娜。雅典娜从S9赛季末期就开始出现在玩家的视野中了,尤其是打野的雅典娜更是非常常见。而到了S10赛季之后,作为一个打野的坦克,雅典娜真的已经成为了主流的打野英雄,坦克独有的护盾和一二技能的连招,让雅典娜拥有比刺客更强的机动性和爆发伤害,而作为坦克的雅典娜在生存能力上更是比一般刺客要强。操作简单,伤害爆炸。真不是传统刺客能比的

铠与刘备的打野位之争一直都存在。不过铠皇不断的强势发挥下,刘备的光芒似乎被铠皇完全掩盖了。虽然刘备也是主流打野英雄,但是基本上有铠皇的对局中玩家们都不会再选择刘备了,这也足以说明铠皇在玩家的心中要比刘备更适合打野呢。以上三位英雄都不是传统刺客,更不是传统的打野位,但是如今去将强势的李白等传统刺客打败了。各位小伙伴知道这是什么原因吗?

好了,本期内容就到这里,各位小伙伴觉得如今的王者荣耀刺客真的已经不行了吗?前有射手被弃用,如今又轮到了刺客,难道王者荣耀真的要变坦克荣耀了吗?对此你又有哪些看法呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331012.shtml