6319

腾讯《刺激战场》上线第2天,用户活跃就超越了网易《荒野行动》

原标题:腾讯《刺激战场》上线第2天,用户活跃就超越了网易《荒野行动》

1.春节期间《王者荣耀》DAU超1亿,《迷你世界》增长最快

2018年春节期间用户规模增长最快APP主要集中在手机游戏、图像服务和移动视频三个细分行业。

游戏DAU最高的游戏依次是: 《王者荣耀》、《迷你世界》、《绝地求生:刺激战场》、《穿越火线》、《QQ飞车》和《荒野行动》 。这6款手游的DAU均超过1000万,其中《王者荣耀》超过1亿!

除《王者荣耀》、《绝地求生:刺激战场》等两款APP外,今日头条系(抖音短视频、火山小视频、今日头条)春节期间增长表现也比较亮眼。

大家可能想不到,春节DAU增长最快的游戏是《迷你世界》,其次才是《王者荣耀》和《绝地求生:刺激战场》。

2.带社交属性的手游更受用户喜爱

春节期间用户增长较快的多为带社交属性的手游,如《王者荣耀》、《QQ飞车》等。

3.腾讯引爆吃鸡手游用户增长

大吉大利,春节吃鸡!《刺激战场》获得了压倒性的领先优势, 上线第2天活跃度就超过了《荒野行动》 ,春节期间APP活跃度更是超越了2000万。

《全军出击》在春节期间表现平平,在除夕当天也没有出现明显增长。

4. 游戏直播市场受春节影响较小,除夕前一周用户规模达小高峰

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331070.shtml