6319

网易《荒野行动》2月全球流水1.5亿,海外收入占42%!

原标题:网易《荒野行动》2月全球流水1.5亿,海外收入占42%!

海外吃鸡大战又有了新进展。

根据Sensor Tower数据,网易《荒野行动》排在中国游戏海外收入榜第5名,这也意味着这是目前海外市场最吸金的吃鸡手游。

听到这里你可能会诧异,网易在海外表现最好的产品不是《终结者2》吗?怎么变成了《荒野行动》。在这里新知君要认真给大家解释解释,《终结者2》确实不错,但《荒野行动》有大市场优势。

《终结者2》是2月份海外下载量最高的中国手游,在东南亚、美国等市场都有非常不错的表现,一般每天都能进入15-25个市场App Store游戏免费榜TOP10。收入还不够强势,虽然也能进入约15个市场游戏畅销榜TOP15,但在大市场美国的畅销榜在50名左右。

据Sensor Tower预测,网易《荒野行动》今年2月份的海外收入比1月份翻了4倍,2月全球总收入突破2400万美元(折合人民币1.5亿元)。该游戏2月海外收入超过了1000万美元,其中80%收入来自日本市场。

《荒野行动》现在可是日本的全民爆款,相当于前阵子《旅行青蛙》在国内的热度,但是现在《旅行青蛙》在国内是慢慢凉凉了,《荒野行动》还是能够在日本App Store免费榜第一霸榜。来感受一下《荒野行动》近三个月在日本的表现:

《荒野行动》上线以来就一直保持在免费榜前4名,畅销榜上的走势则是从300名外到现在稳定在TOP15,绝对是中国游戏在日本最成功且最稳定的产品。

在日本收入能够站到第一梯队,收入就很难不让人满意,何况《荒野行动》在台湾也表现非常不错。

说完了网易再来看看腾讯的海外吃鸡进展。

《Free Fire》

主要战场:泰国、越南、台湾、韩国

重要成绩:台湾&韩国Google Play下载榜TOP5,泰国Google Play畅销榜第18名

《Free Fire》算是Google Play平台表现最好的产品,研发商和发行商均为腾讯投资公司Garena。2017年11月21日上线了iOS版本,目前在全球66个市场达到了游戏下载榜TOP10。

《堡垒之夜》手游

Epic Games(属腾讯集团的联营公司,2012年被腾讯收购)刚刚在官网宣布,和蓝洞的《绝地求生》有竞争关系的免费游戏《堡垒之夜》将来到iOS和安卓平台。有意思的是,目前《堡垒之夜》是海外人气最火的吃鸡游戏,2月份同时在线人数超过340万,超越了《绝地求生》的320万;3月份,Twitch超越了《英雄联盟》,成为直播人气最火爆的游戏。据说《堡垒之夜》手游将在3月10日iOS开测,很有可能再次搅动海外吃鸡手游市场。

吃鸡是持久战啊。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331079.shtml