755

速来领取!《悟空传》手游至尊宝时装已上线

说起“至尊宝”这套皮肤大家自然是不陌生,在即将上线的同名小说电影正版授权手游《悟空传》中,在灵猴职业开放的同时,也为玩家开放了“至尊宝”时装,供玩家收集。且不说在《悟空传》手游中时装为玩家带来的属性加成,单看这些极具个性、炫酷的时装就已经令人兴奋不已了!

首先,我们就来欣赏下《悟空传》中这套“至尊宝”时装,灵猴这身时装是属于低调的如梦如幻系列时装。这一主题下的时装,灵猴这身可是典型的代表。脱去金光铠甲后,没想到猴子穿上这一时装之后也有文质彬彬的一面,显眼的金箍棒也毫无违和感,反而更显帅气,就连嘴上叼根草看起来都是那么的赏心悦目。

此外,在本次正式上线时,《悟空传》还将开放一个新系列时装,即“阳春白雪”系列,这一系列下的四大职业时装将会有什么样的外观呢?大家不妨由这个主体名称联想一下:万物复苏,和风淡荡,凛然清洁,雪竹琳琅。嗯,这一系列的时装一定非常美,就如下面这猴子的美貌一样。阳春白雪系列更多的时装外观,需要大家到游戏中解锁。

当然,大家也不要忘了,《悟空传》手游中的时装系列还是非常多的,群魔乱舞系列可以满足大家的魔性需求,墨染山河系列可是一套非常呆萌具有个性的时装,情定三生系列可就是专为情侣打造的呐。总之,在《悟空传》这么多的时装系列中,总有一款能适合你,四大职业的时装也是各有千秋。

此外,在《悟空传》手游中,时装都具有属性加成,但不同时装属性加成不一样,可以根据职业特性选择穿戴不同的时装。具体加成属性如下:

群魔乱舞系列:攻击、命中、暴击、防御比例

墨染山河系列:生命、防御、闪避、幸运系数、防御比例

情定三生系列:生命、防御、闪避、防御比例

【来源:悟空传官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331610.shtml