2343

王者荣耀:从初始皮肤原画就知道他们能拿五杀,你最擅长哪一个?

原标题:王者荣耀:从初始皮肤原画就知道他们能拿五杀,你最擅长哪一个?

王者荣耀里的原画都是精美绝伦,极其符合人物的气质和性情,不知道平时小伙伴们有没有特别去注意原画的动作?其实有些英雄已经明明白白告诉你:“我能拿五杀。”

狄仁杰是个依赖被动打输出的射手,同时合理的运用二技能以及灵活的走位,追得敌人无处逃生,不过作为一名射手,重点在于人头数还是推塔,恐怕得好好思量一下。

武则天可以频繁的释放AOE伤害和控制技能,团战中造成大量的输出,同时大招的全图支援可帮你练习大局观,不过女王对于五杀是满不在乎的样子。

貂蝉玩得就是个优雅,团战中掌握好二技能的释放时机,五杀轻轻松松到手,当然这需要花点时间去练习。

猴子就比较凶了,很明显告诉你“五个人头,我全都要。”,从各种草丛或是视线盲区突然出现,一棍子敲掉对面脆皮,然后又跑路。

阿珂就更凶了,出手快得都带着残影,在你还没来得及反应的时候,便把你一套带走。玩好荆轲的关键所在就是要会忍,哪怕团战处于劣势,也要找到正确的时机出现,保证能够带走一个残血,从而刷新技能,连续收割。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331729.shtml