5304

《绝地求生》新箱子即将更新:千万不要屯钥匙,因为必定血亏

本文由“C5GAME”特约。

《绝地求生》又要出新箱子了。

但这次不是服装箱,而是枪械皮肤箱。

在很多玩家激烈的批评下,枪械皮肤箱还是出现了,而且是和以往的方式一样,一次出现两款:

一个需要钥匙开启,另一个则免费。

其中的黄金枪械,作为首发皮肤,可以预想到价格不菲。

众玩家想当商人,纷纷屯钥匙投资

在每一次饰品箱子更新前夕,第三方平台的钥匙价格都将会迎来一轮疯长!

这是因为在Steam《绝地求生》内直接购买的钥匙,需要经历7天的冷却期。

而在第三方平台流通的钥匙则不受此限制,开出来的饰品可以立刻交易。这一方面导致了首日的饰品价格巨高,另一方面也使得钥匙的价格突然上涨。

所以,当武器皮肤箱子信息公布的时候,很多玩家便第一时间进入市场去扫货了,试图在赶上这一波一夜暴富的热潮。

可是,这次真的一样吗?

不。

第一次的突然更新,所有人都没有第一手消息,多数玩家都不明白钥匙的规则,只有极少数幸运儿赚钱。

第二次的突然更新,少数人获得了提前消息,屯了大量钥匙,少数大商赚钱。

第三次,这次的更新属于提前曝光,市场有更长的信息消化空间,而更多玩家对规则也都了解的更清楚了,前去屯钥匙的游戏玩家也更多了。

你觉得钥匙的价格还会涨吗?

在这里,芝士的观点是:

自己提前买好自己需要用的,可不要抱着赚钱的心态屯太多了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331893.shtml