5304

绝地求生:高手嗤之以鼻的98k真的值得冒着危险去捡吗

绝地求生里面大家最喜欢的武器是什么?很多人都会说98k,因为出镜率实在是太高了,不管是谁,一定会说98k带一把,很多人冒着危险去人多的地方,就是为了搜索一把98k,这把枪火到网上的表情都是98k。

但是在职业的比赛中,98k的使用率真的是低的可怜,其实在高手和职业选手哪里,基本没有人会使用98k的,因为地图中基本没有人傻傻的站那边不动,高手补血和救队友这种时候都会非常谨慎,根本不会站那边不动的。

职业选手更是不用,因为用步枪职业选手也能轻松用几枪点爆你,何必用98k这种容错率非常低的枪支呢?可能一枪没中,没人反手一梭子弹终结。

当然还是有很多新手玩家喜欢98k的,也有一些很厉害的玩家也喜欢98k,因为在日常的匹配中,地图中真的太多菜鸟了,98k一枪一个的几率非常大,这就是很多玩家喜欢98k的原因。

98k基本就是一把高手嗤之以鼻,新手视如珍宝的枪吧。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331935.shtml