5304

绝地求生版本更新成笑话:因兼容性问题,官方决定删掉防外挂功能


近日,绝地求生进行了一次版本更新,在这次版本更新之后,有玩家发现外挂确实减少了不少,而官方随后对此也进行了解释,说是最新版增加了一个独特的防外挂机制。但是好景不长,有不少玩家反应,新版本会造成游戏崩溃无法启动的问题,如果说这个问题仅仅是个例也就算了,但是随着越来越多玩家反馈该问题,官方显然意识到问题的严重性!

于是就在刚刚,绝地求生的官博发声,由于新版本存在兼容性问题,所以删除了这个新的防外挂机制,但是玩家还是需要更新游戏才能正常运行。

此消息一直立刻引发玩家骚动,不少玩家直指蓝洞这个公司简直无能到了极点,更新一个游戏版本能把游戏给更新到崩溃,最要命是新的防外挂机制不通过测试的吗?就这样直接摆上了,然后出了问题直接删除?

这还不是重点,有玩家爆料,因为这个删除,导致了很多外挂程序已经推出新版本,目前的游戏体验更差了!

如今吃鸡玩家基本是谈挂色变,而国服又遥遥无期,怕之怕到时候吃鸡的招牌都被外挂搞臭了,到时候即便国服开了又能怎样呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331969.shtml