5304

绝地求生职业选手怎么炼成的,卡帝苦练压枪两千多个小时

作为国内最火热的吃鸡战队之一,4AM的每一位成员都有着强悍的实力,特别是当战队将Aluka“祭天”之后,即可获得“法力无边”的BUFF效果,如此凶猛的人物,他又有什么故事呢?

原来,彭震铭Aluka和韦神一样,也是一个从LOL转战绝地求生的选手。最初玩英雄联盟时候的位置是ADC,但是从他打职业之后,就转了上单,当时WE正在组建2队,正缺一个上单,经朋友推荐并通过试训时候便开始了自己的职业生涯。

作为S3时期PE的上单,Aluka经常有carry的表现,并且和队友一起夺得了LPL夏季赛的冠军,其个人实力毋庸置疑。其后PE战队在2014LPL春季赛结束后降级。在2015年时,由于休赛期WE战队老选手微笑、草莓纷纷退役,Aluka在春季赛时成为了WE战队的首发上单选手。但到了2016年,957成为了WE战队的新上单,Aluka成为替补,几乎没有获得上场机会。

没有上场的Aluka在大量练习了暴雪娱乐的新游戏守望先锋,成为了中国天梯中的顶尖选手,吸引了IG战队守望先锋的关注,在加入IG战队试训时他参加了竹笋杯,但IG战队输掉了这次比赛,因此Aluka并没有正式签约。在绝地求生大火后加入韦神的战队,担任突击手位置。

卡帝在直播中,曾被观众问到一个问题:“你们战队的实力到底是怎么练出来的。”对此他表示:“这游戏只要你们时间玩多了,死多了就懂了,当初我们四个刚开始玩的时候都是这样,在前600个小时在打绷带堵桥,死了就下局呗。在600小时之后我们开始练全自动压枪,在2000小时之后,你就能够清楚知道敌人打来的子弹弹道,说白了就是要多玩多练。”

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1332030.shtml