5304

绝地求生:新箱子即将更新,一大波枪械皮肤来袭,网友:CF既视感

前段时间绝地求生也是在自己的官方微博下发布了今年关于绝地求生这款游戏的运营动态,其中包括新的枪械皮肤和降落伞皮肤。在LOL火热的时候,大部分玩家都可能花过5块钱,10块钱的抽上一次皮肤,而作为当前最火爆的网络游戏之一的绝地求生,如果出了枪械的皮肤,相信也会有不少的玩家愿意来花上10多元钱抽上一发的。而即将到来的下次大型更新,就是将会把枪械皮肤这一原定计划正式登陆。相信出了之后,肯定会有受到部分“皮肤党”玩家的追捧。

虽然,针对绝地求生要出枪械皮肤这样的事,网上的网友们,以及国外的网友们都对此颇有微词,当然他们所顾虑的也是很正常,毕竟绝地求生作为一款比较“写实”风格的游戏,谁也不希望它成为“穿越火线”或者是“逆战”这样的带有科幻色彩的枪战游戏...但是官方也是并不理会玩家们的反应,依旧推出了枪械皮肤,不过可以看出,官方并未出一些“科幻型”的枪械皮肤,还算是中规中矩。

同时,这次发布的枪械还包括了“黄金”系列的枪械,可能在老地图中比较显眼,但是在沙漠图中绝对是不错的选择,并且黄金的枪械看着就是“奢华无比”,可以说是土豪装X必备工具。

枪械皮肤即将上线的消息刚刚放出,就有玩家在第三方的交易平台上大肆抢购低价的钥匙,并且以高价挂出,显然也是想囤货赚上一笔。

第三方交易平台上的钥匙贵也是有原因的,毕竟开出来的东西,可以直接交易,而在steam上购买的钥匙,需要经过7天的“保质期”。但是对于刚出的枪械皮肤来说,最早的就是最稀有的,也是最能卖出高价的,等到7天后再交易,那估计黄花菜都凉了。所以,也正是由于这样的原因,玩家们也是去这些平台中,大肆扫货,有人拿来囤货,也有人打算自己用,赌概率出货,然后再首日卖高价。

大家对这次枪械皮肤的更新期待吗?

看完记得点赞哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1332067.shtml