-1

斗鱼嘉年华上升为国际嘉年华,一米五的陈一发或将压轴出场?

原标题:斗鱼嘉年华上升为国际嘉年华,一米五的陈一发或将压轴出场?

一年一度的斗鱼嘉年华将要再次来袭,十里江滩,三日狂欢!但是今年的嘉年华和以往有些不一样,今年的斗鱼嘉年华除了将会场规模扩大三倍容纳70万人之外,而且还正式更名为“首届国际(武汉)斗鱼节暨斗鱼嘉年华”。

在去年的嘉年华中,作为压轴登台的陈一发和冯提莫引发了江滩万人合唱,这在直播界是从未有过的盛况,冯提莫与陈一发登台演唱之际,台下的粉丝便疯狂呐喊着:天王盖地虎,提莫一米五,陈一发儿最牛逼......

值得一提的是,在近日,刚获腾讯40亿投资的斗鱼,而斗鱼直播平台也是只用了两年的斗鱼嘉年华在去年做到了文娱行业国内规模第一的水平,今年更是主打国际和年轻文化,不仅提出“斗鱼节”的概念,还会将影响力延伸至世界,真正打造全民狂欢,世界瞩目的文化活动。

去年通过嘉年华的登台献唱,陈一发、冯提莫的粉丝数和知名度都得到了一个飞跃的增长,随后斗鱼更是迎来了阿冷、纳豆等女神主播,如今周二珂再度强势回归,斗鱼五大歌姬瞬间转变为斗鱼六姐了。不

过作为这次国际嘉年华中,大家最为关心的莫过于压轴出场的主播了,到底是在上年斩获一姐称号的阿冷,最近不断登上娱乐节目的冯提莫,强势归来的周二珂,还是大家喜爱的一米五的陈一发呢?

值得一提的是,在发姐的长裙之下,我们似乎看不到发姐的小短腿了,远远看去只剩下一米七的脸了。

——————————————

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1332108.shtml