5304

为什么《绝地求生》中有人舔包的时候要晃来晃去?

《绝地求生》这款游戏可以说是目前最火的网游了,全球玩家都在玩,萌新很多,大佬也很多,不知道大家在看大佬们直播的时候,或者在坐的各位就是大佬在捡东西或者舔包的时候会不会左右晃动,或者小碎步自动呢?

反正台长在看别人吃鸡的时候,许多大佬在捡东西的时候都喜欢左摇右摆,像是得了多动症一样,于是经常落地成盒的台长也请教了身边朋友们这个问题,他们的回答基本都是相同的:晃来晃去去为了防止被人偷袭,爆头一枪致命。

1、防止被偷袭

没错,在《绝地求生》中,LYB玩家甚多,一不小心就被埋伏,想要存活得更久就必须处处小心,包括舔包的时候也要防止被偷袭,所以就选择了捡东西的时候左右晃动,这样的话万一被偷袭了敌人也很难瞄准你的头部,发生枪战之后也有一定的反应时间,长久如此,就养成了晃来晃去的喜欢。

2、跟风:看别人晃我也晃

当然,也有一些玩家是看到别人玩游戏捡东西的时候自己在玩的时候也学着晃来晃去,也有可能根本不知道为什么要晃,QEQEQADWS按着好玩吧?

3、因为:一动不动是王八

哈哈,最后台长也要皮一下,因为这样我很快乐!

你在玩《绝地求生》舔包的时候会动来动去吗?如果你还不会,那赶紧学学。

日常吃鸡,你都是怎样舔包的呢?

最后记得关注台长哦,一个有趣、有用、有态度的游戏自媒体。

本文由悟空问答签约作者【游戏电台】所著,未经允许,禁止擅自转载。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1332125.shtml