5304

绝地求生:二倍镜迎来史诗级增强,秒杀红点全息,成决赛圈神器!

关于绝地求生测试服的改动,我们之前只是说说而已,那具体改动成啥样了,我们来看看:

首先是二倍镜,史诗级增强好吧,视野变的更宽了,看的非常舒服:

之前二倍镜就是最有争议的一个倍镜,在这里小编说一句公道话:即使屏息肺炸了,也不会像基础镜一样缩小画面,而且在中距离表现优秀,由于放大倍率远没有四倍和八倍镜高,所以镜头晃动的幅度也相对较小,中距离单点开枪频率可以更高。

小编看到很多博主说二倍镜还是辣鸡,可小编这波非得预言: 二倍镜要火

其次是四倍镜,在测试服中发现四倍镜会有一个明显的开镜动画

如果等开完镜再打,肯定就慢了很多,小编测试发现:不用等镜开完就开枪也能打的准,所以四倍镜的开镜动画让我们忽略掉吧!

八倍镜最大的改动就是中间的圆圈消失了,现在是一个十字的虚线,感觉精准了很多呢!

对此你怎么看?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1332216.shtml