-1

凭借三把极品武器争霸梦幻西游精锐组的69玩家 无人能敌他手

在《梦幻西游》手游中,卡69玩家的人物评分能达到多高?今天投稿的这位玩家,可以说是灵儿目前所见过69评分最高的玩家,他给大家带来的是他的一身装备,精锐组第一自然是名不虚传的,想看吗?那就赶紧往下滑屏幕吧。

开场就是两条强到离谱的腰带,其一是条70级的双蓝字腰带,简易+散失咒,其二是60级的双蓝字腰带,愤怒+罗汉金钟!而且不知道大家注意到没有,两条腰带上都镶嵌了宝石,可以自由切换使用。

三把简易70武器,一把是双蓝字,简易+散失咒,单体加敏的枪。一把是力敏双加,高伤的简易枪。还有一把是敏耐双加属性,且物理伤害熔炼至满的枪。而且......前面两把武器,大家可以看到,都是从别的武器转换而来的,他这股追求最强的信心,灵儿是深切感受到了。

两双鞋子,一个是70级的双蓝字,简易+晶清诀的超强鞋子,一个是封印命中+四海升平的60级鞋子。月宫玩家带封印命中?这又是哪一路的玩法,不过四海升平是真的不错,更别提那双70级的鞋子了,耀眼到灵儿都不敢用正眼看它。

一件衣服,体敏双加属性,简易+慈航普度的搭配,既然这位玩家都把装备详情点开来了,那你们难道还不知道重点在哪里吗?重点就是,这件装备的四个属性全都熔炼至上限了,真是很棒棒啊~

双蓝字的70级头盔,简易+破血狂攻。同上面那件装备一样,这个装备也是把基础属性都熔炼至上限了,再加上这两颗9级太阳石,感觉他这一枪,能捅出毁天灭地的强大威力来,可怕可怕,灵儿要抱紧大腿才行。

最后两件装备,都是70级的双蓝字项链,一个是简易+破碎无双,偏输出的项链。一个是简易+玉清诀,偏辅助的项链。即可输出又可辅助,这位玩家真是上天下地无所不能啊,一个人就能顶起一片天了。

最后附上这位《梦幻西游》手游玩家的人物评分图,灵儿没有骗你们吧,他真的是精锐组排名第一的大神,人物总分高达20071。是不是特别高?灵儿说他是自己平生所见最厉害的69玩家之一,一点也不为过吧?不过灵儿也知道人外有人,山外有山,如果你们有见过其他人物评分比他还高的69玩家,那就快快截图发在评论区里,给灵儿开开眼吧~

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334046.shtml