-1

没神装怎么混服战?梦幻西游大佬重金购买顶级装备,灵饰价值30万

想要在激烈的服战中拿到好名次,没有一身神装是不行的~这些老板也是肯花大价钱,几十万的装备看都不看,直接秒,真是有钱任性!今天给大家看看梦幻西游钓鱼岛服战老板购入的神装。

首先这鞋子就挺罕见的,特技为水清,特效简易、精致,特地打上了17锻黑宝石。如果这鞋子要给天启玩家,怕不是要横着走了。其次是160愤怒、笑里腰带,气血方面也相当不错,大家猜这2件装备得花多少钱?

当然,老板灵饰方面自然也不能差,分别为140法防三速耳饰和140防御三速戒指,光这2件灵饰,藏宝阁的售价就大约为35万左右!

据说,这位老板还是个妹子,真是巾帼不让须眉。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334047.shtml