-1

DNF: 这是我见过卢克翻牌最欧的玩家了

春天伊始万物生机,春天的脚步已悄悄的到来,处处鸟语花香,大家都已经陆陆续续的回到自己的工作岗位,入学也即将,新的忙碌又要开始了。

漫漫深渊路,使得我们经常在深渊路上迷路,简直无法自拔的从里面走出来,为止我多么无奈又没办法,深渊毒瘤本来就是我们难以逾越的最大难关,为了怼深渊付出了很的的代价

卢克模式想必大家都死在为升级装备而忙碌,有的所有卢克材料升级的装备都升完了,接下来纯属只是为了摸金,就为了翻出值钱卡片而兢兢业业。传说那张8亿卡片,真没见过庐山真面目。事实真有8个亿一张卡片就不得而知了。卢克模式出来到现在,我见到最稀有不常见的比较贵的卡片也就是卢克光了。

下面这两位翻到值钱卡片,除了卢克光卡片外,目前我见过最好的一次了翻牌了。这位玩家卢克就翻出了钢铁巨兽卡片,火、光双属强+18。拍卖行价格还是挺平稳的,都保持在3500万上下,人家也是3570万扔拍卖了,就等着被人拍走就发财了,有什么比赚钱最让人舒适的。

这位玩家运气也是如此之好,卢克也是翻到了值钱卡片:噩梦之内尔贝,暗、光、双属强+18。拍卖行3500万一张,扔拍卖又是小财一发,真的让人羡慕不已。这张卡片我也是有幸在佣兵中带回一张,卖出去后赚了几千万心情大好,晚上请了兄弟出去吃夜宵。运气真方面有时来了拦都拦不住,运气不好的时候挡都挡不住。

看着人家卢克翻到值钱卢克,你还有什么理由不去贪玩。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334049.shtml