5304

绝地求生:怎么一打多?小鬼这几招,学会分分钟吃鸡!

我们在绝地求生中有很多小伙伴都遇到过被人打却不知道敌人在哪,只能呆呆的被别人打死。主播小鬼在直播中也给大家讲了很多的方法,现在社长就给大家总结一些!

1、被打时找人

一般情况先找到敌人才能占据先机,当然如果你没发现敌人的话那你就会很危险:

首先一般的能藏位置的和能看到你位置的视野大致的一个方位,你要学会判断。

然后可以通过枪的火光来判断敌人的方位。

其次可以听声辨位,通过周围的声音和敌人走路的声音来判断。

最后如果你组队的时候队友被打,这时候你可能还没曝光,你可以先看下哪在打队友。

2、一打多

很多玩家在遇到一打多的人时候千万不能硬刚:首先找掩体,如果周围能找到掩体就利用掩体。

一打多的时候一般敌人都是在一起,这时候要学会卡位和卡视野。

最重要的也是要学会听声辨位。

如果用枪打不过的时候可以用手雷等其他投掷物来进行攻击。

当然最后就是不能放弃,凡是都会有意外!各位玩家还有其他更好的建议么?一起和其他人聊聊!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334055.shtml