5304

绝地求生:想要单排吃鸡,学会这几招很简单!

现在的玩家最喜欢的就是单排或者四排,当然也有玩家喜欢单排的,单排更容易成盒,如果各位小伙伴们想单排的话一定要注意一下几点:

TOP5、跳伞观察

单排最不好的就是你死了连救你的人都没有,所以降落的位置尽量的选择人少的地方,不然分分钟就落地成盒。

TOP4、跑毒

如果单排,跑毒的时候一定要找有掩体的地方跑,不然很容易被其他人发现。最好的是一个掩体跑到另一个掩体,不是在一个空旷的地方直接跑圈。

TOP3、决赛圈

在决赛圈的时候千万不要暴露自己,如果两队打起来了,这时候你不要直接射击。如果看到另一个人没有参与战斗这时候可以射击那人。

TOP2、开车

一个人开车被别人打的时候,下车记得要换一个位置再下车。选择车也要选择跑的快的,一般单排选择的摩托比较好。

TOP1、必拿投掷物

如果自己单排的话经常就会遇到一个队伍或者其他一堆人,在这种情况下或者在决赛圈中,这时候枪是打不过的,而且探头也很容易被人发现。拿手雷或者其他投掷物就不会有探头的动作。

各位小伙伴还有其他更好的建议么?一起来聊聊!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334057.shtml