5304

刺激战场:1000场高端玩家告诉你 这2个地方“吃鸡”概率提升50%

端游《绝地求生》曾流传这样一句话,选择比努力更重要,没错,当你从飞机跳伞的那一刻起,就已经做出了选择的第一步。既然是“选择”,那么那个地点好就成了玩家关注的焦点,不妨先来看看这张,吃鸡资源百科全书。

大地图

如图所示,地图已经清楚标记了哪里有车、哪里有船、哪里富裕、哪里贫穷。简单来说就是,哪个地方能共“富贵”或者共患难。那么问题就来了,到底这么多地方,哪个才是最好的“落脚点”呢?

跳伞

落点1:G港,位于地图西北部

首先,这里资源丰富是个“肥沃”的地方,大家也知道这里公寓较多,周围住宅区、医院、集装箱密布。所以,G港最好的落脚点就是公寓楼的楼顶,毕竟这里敌人很多,选择底层容易被埋伏。

G港

这里危险与机遇并存,所以开心捡装备的之前,记住关上大门。而医院物资较为随机,但集装箱区则相反,各类装备应有尽有,沿路还会刷车。值得一提的是,YY官方在3月12日到19日,举办了一场“百万吃鸡”的福利活动。只要在指定频道顺利吃鸡的玩家,就会资格瓜分100万奖励金。无论你是吃鸡高玩还是菜鸟,这里都有大神玩家带你“吃鸡”,畅快游戏之余,还能拿奖金。

瞄准

落点2:P城,位于地图最中心

这里是“兵家必争之地”,毒圈刷新出现之后,从P城过去路程是最近的。选择P城的玩家肯定不少,倘若你想迅速提高自己的枪法和意识,这里的确是个不错的地方。

P城

而跳伞落脚点,选择最东南侧的楼为佳,因为是边缘地带不容易被包夹。捡到装备后可以直奔楼顶,先了解一下整个P城的形势走向,再慢慢向西北方向移动。除了这2地方以外,R城同样位于中心区域,但是这里比P城更为复杂,建议“吃鸡”老手在R城落脚,以便迅速扩大积攒装备。

你觉得还有哪些地方能提高吃鸡概率呢?

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334094.shtml