-1

DNF玩家手慢亏1000万 网友:旭旭宝宝5000万秒了两张

秋名山上行人稀,常有车手较高低。如今道路依旧在,不见当年老司机!大家好,我是电竞风尘君。

阿拉德大陆的勇士们,此篇的话题是:对于黑商的无节操涨价你想说些什么?关于DNF,常年混迹与此的老玩家都知道,比喷子更让人厌恶的就是剥削人民血汗钱的黑心商人。黑心商人,DNF界的一股流派,放养在阿拉德大陆的各个角落,他们头脑灵活,一副商人固有的皮囊下,有着超乎常人的敏锐的嗅觉,他们的身上有一股浓烈的铜臭味,散发在阿拉德大陆的形色人等中间,他们以搜刮民脂为乐,拍卖行的价格随他们的心情摇摆摆动。

商人确实挺强的,强就强在你懂的。DNF界铁打的营盘流水的兵,富了商人穷了百姓,相信大多数平民都被拍卖行动不动就变动的价格搞的头疼,被坑一下,一年白玩,所以玩家们一提到黑商,基本都是老鼠过街,人人喊打的状态。

近日,就有DNF玩家,本来要打两张虫卡,但是赶上出卡恩,活动之前跨6虫卡一度掉到4400W,该玩家想想再等等吧,玛德谁知道活动之后卡片价格不降反升,默默问候一下商人。但是硬件该上得上啊,该玩家一狠心,花了5600W买了一张,怎么也比之前6000W的价格便宜,但是还少一张啊,实在没资金了。于是该玩家人品爆棚,报着侥幸的心里去刷了几把虫子,结果就出了,可能这就是DNF的魅力了吧。

那么问题来了,对黑商们大家有啥想说的?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334095.shtml