943

dnf这被盗号玩家的一番感慨,让众多玩家齐发声!

dnf这被盗号玩家的一番感慨,让众多玩家齐发声!dn玩家被盗号了后说了这句话,引起玩家们非常大的反响!dnf这玩家玩了2年多了,之前很早的时候就脱坑了,回归之后,也充了不少钱,结果一夜之间就全没了,盗号之后就觉悟了,说了一句话:游戏只是一串代码,用钱买代码很蠢,用时间买代码更蠢!

地下城与勇士有玩家说其实有钱的人爱怎么玩游戏就怎么玩游戏,这是人家的生活态度,花钱买代码那也是人家的消费方式,指指点点的,不太好吧?

还有的玩家被盗号之后,说了一句为啥盗了号还能上去,我被盗了密码啥的都给我改了!

还有玩家被盗号经历过的事件更狠,那直接被人毁号了,天空宠物,称号,装备史诗套装都没了,角色也被删除了,这才狠,让你没有在玩的念想

是50版本还是60版本时,号被盗了,然后找客服找回来了,装备,称号什么的每个都给我发两个一模一样的,还记得墨竹手镯带一个卖一个

其实每个人追求不一样。但是需求都是一样的。精神的满足。所以个人观点只是个人观点。人家两三百的衣服一样开心。你开着宝马整天还一身烦恼

盗我号的人都是含眼泪走的,主动给我往号里面放了100万金币走的,宠物改名给我改成真穷

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334096.shtml